Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Unser Shop

Hier finden Sie eine große Auswahl von Kochbüchern und Küchengeräten, die Sie einfach und schnell über uns bestellen können. Kochen Sie wie die Fernsehköche, denn hier finden Sie auch deren Handwerkszeug! Viel Spaß im Gourmet-Shop!

Angebote Bücher Jahresabonnement
Kochutensilien Musik Rezepthefte 2002-2005
Rezepthefte 2006 Rezepthefte 2007 Rezepthefte 2008
Rezepthefte 2009 Rezepthefte 2010 Rezepthefte Zubehör


Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz




Kulinarische Orte zum Wohlfühlen und ehrlich Genießen: Wolfgang Junglas hat für die SWR-Landesschau Rheinland-Pfalz und die Hörfunkwelle SWR1 20 Landgasthöfe von der Ahr bis in die Pfalz ausgewählt, in denen Küche, Keller, Atmosphäre und auch der Preis stimmen. Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler erzählen die Geschichte der Häuser, ihrer Besitzer, der Umgebung, bieten in einem Serviceteil Adressen, Öffnungszeiten, Anfahrtswege und ausführliche Ausflugstipps.

 

Richtig spannend wird es bei der Bewertung der einzelnen Landgasthöfe, die in den Kategorien Küche, Ambiente, Wein und Kinderfreundlichkeit vergeben wurden. Selbstverständlich hat jedes Haus seine eigene Note, setzt seine eigenen Schwerpunkte. Doch eines haben sie bei aller Individualität gemeinsam: Sie sind uneingeschränkt empfehlenswert und ein Besuch lohnt sich immer.

Als besonderen Leckerbissen für die Leser hat jeder Küchenchef eines seiner Lieblingsrezepte verraten: Moselländische Kartoffelsuppe, Jakobsmuschel-Carpaccio, Poulardenbrust mit frischen Kräuterpfifferlingen, Mousse, Salat oder Gratin von Erdbeeren.

12,95 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
August

Äpfel
Aprikosen
Birnen
Blumenkohl
Bohnen
Brombeeren
Erbsen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Kirschen
Kohlrabi
Lauch
Mangold
Melonen
Mirabelle
Paprika
Pfirsiche
Preiselbeeren
Salate
Salatgurken
Stachelbeeren
Tomaten
Zucchini
Zwetschen
Zwiebel