Das vegetarische Kochbuch
Die 240 besten Rezepte aus aller Welt
Die zeitgemäße Art gesund zu genießen!
- 240 raffinierte Rezepte aus Frankreich, Italien, Nordafrika, dem Vorderen Orient, Indien, Südostasien und Mexiko – vom Frühstück über das kleine Häppchen zwischendurch bis zu köstlichen Hauptgerichten und Desserts.
- Praktische Kochtipps aus allen Feinschmeckerregionen der Welt auch für Saucen, Dips, Salate und Brote.
- Viele Gerichte, die für Veganer mit einem „V“ speziell gekennzeichnet sind.
- Mit ausführlicher Warenkunde für alle Gemüse und Hinweise zu Einkauf und Lagerung
Von Rosamond Richardson
224 Seiten mit 69 Farbfotos. Format 23 x 26,3, matt laminiertes Flexcover.
"... Mit seinen über 250 Rezeptvorschlägen für jede Gelegenheit, für die schnelle Küche und exquisite Gourmetfreuden und mit praktischen Kochtipps ist das Buch eine Fundgrube für abwechslungsreiche Gemüse- und Getreidegerichte und sowohl für Anfänger als auch für Experimentierfreudige geeignet." (Berner Zeitung)