Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Unser Shop

Hier finden Sie eine große Auswahl von Kochbüchern und Küchengeräten, die Sie einfach und schnell über uns bestellen können. Kochen Sie wie die Fernsehköche, denn hier finden Sie auch deren Handwerkszeug! Viel Spaß im Gourmet-Shop!

Angebote Bücher Jahresabonnement
Kochutensilien Musik Rezepthefte 2002-2005
Rezepthefte 2006 Rezepthefte 2007 Rezepthefte 2008
Rezepthefte 2009 Rezepthefte 2010 Rezepthefte Zubehör


Die große Schule des Kochens




Die große Schule des Kochens


Zutaten - Techniken - Rezepte

Das Kochbuch fürs Leben: Warenkunde bis ins Detail, umfassende Behandlung der Küchentechniken und Zubereitungsmethoden, 250 Rezepte und ein ausführliches Glossar der Fachbegriffe. Alle Küchentechniken und Rezepte Schritt für Schritt und mit Phasenfotos illustriert.

Eigene Kapitel für: Kräuter, Gewürze & Aromazutaten, Fonds & Suppen, Saucen, Milch, Käse & Eier, Fette & Öle, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel & Federwild, Fleisch & Wurstwaren, Gemüse, Pilze, Hülsenfrüchte, Teigwaren, Brote, Kuchen & Gebäck, Schokolade, Zucker, Desserts, Früchte & Nüsse, Einmachen.

Mit mehr als 2500 Farbfotos, Strichzeichnungen, Karten und Tabellen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse zu einem einmaligen Preis.

"... Für Neulinge ebenso wertvoll wie für versierte Hobbyköche. Eine der erfolgreichsten Kochschulen." (Der Feinschmecker)

"Dieses Buch kann sich ohne weiteres mit den berühmten Nachschlagewerken messen. Es ist verständlich geschrieben ... bestechend das Inhaltsverzeichnis, hervorragend die Fotos, mit denen die Arbeitsgänge reichlich illustriert werden. Daneben werden Zubereitungstricks verraten, die nur Spitzenköche kennen ..." (Berliner Morgenpost)

Autor: Anne Willan, Ecole de Cuisine La Varenne

528 Seiten mit mehr als 2500 Farbfotos. Format 22 x 28,5 cm. Laminierter Pappband.

 

20,00 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
März

Kartoffeln
Löwenzahn
Möhren
Rotkohl
Weißkohl