Die große Schule des Kochens
Die große Schule des Kochens
Zutaten - Techniken - Rezepte
Das Kochbuch fürs Leben: Warenkunde bis ins Detail, umfassende Behandlung der Küchentechniken und Zubereitungsmethoden, 250 Rezepte und ein ausführliches Glossar der Fachbegriffe. Alle Küchentechniken und Rezepte Schritt für Schritt und mit Phasenfotos illustriert.
Eigene Kapitel für: Kräuter, Gewürze & Aromazutaten, Fonds & Suppen, Saucen, Milch, Käse & Eier, Fette & Öle, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel & Federwild, Fleisch & Wurstwaren, Gemüse, Pilze, Hülsenfrüchte, Teigwaren, Brote, Kuchen & Gebäck, Schokolade, Zucker, Desserts, Früchte & Nüsse, Einmachen.
Mit mehr als 2500 Farbfotos, Strichzeichnungen, Karten und Tabellen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse zu einem einmaligen Preis.
"... Für Neulinge ebenso wertvoll wie für versierte Hobbyköche. Eine der erfolgreichsten Kochschulen." (Der Feinschmecker)
"Dieses Buch kann sich ohne weiteres mit den berühmten Nachschlagewerken messen. Es ist verständlich geschrieben ... bestechend das Inhaltsverzeichnis, hervorragend die Fotos, mit denen die Arbeitsgänge reichlich illustriert werden. Daneben werden Zubereitungstricks verraten, die nur Spitzenköche kennen ..." (Berliner Morgenpost)
Autor: Anne Willan, Ecole de Cuisine La Varenne
528 Seiten mit mehr als 2500 Farbfotos. Format 22 x 28,5 cm. Laminierter Pappband.