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Autor: Behre, Wolfram
Eine der schönsten Erinnerungen an die Kindheit, ist zweifelsohne die an köstliche Nachtischkreationen. Schon wenn Großmutter den Pudding kochte oder die Crème anrührte, die Früchte herrichtete oder den Teig in eine Form füllte, konnte man es kaum mehr abwarten und leckte mit Hochgenuss die Schüssel, Rührstäbe und Löffel ab, mit denen die Köstlichkeit zubereitet wurde. In diesem Buch wird das Handwerk der Süßspeisenzubereitung nach klassischer Methode wieder in Erinnerung gerufen. Alte traditionelle Desserts wie handgemachte Puddinge, Griesflameri, süße Aufläufe, Gelees, Quarkspeisen, Sorbets, Crèmes, Crêpes und Waffeln - eben die hohe Schule der süßen Kochkunst, ganz so wie sie unsere Großmütter noch beherrschten.

112 Seiten, Hardcover
17,0 x 24,5 cm
80 Farbfotos
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14,90 EUR


 

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