Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Unser Shop

Hier finden Sie eine große Auswahl von Kochbüchern und Küchengeräten, die Sie einfach und schnell über uns bestellen können. Kochen Sie wie die Fernsehköche, denn hier finden Sie auch deren Handwerkszeug! Viel Spaß im Gourmet-Shop!

Angebote Bücher Jahresabonnement
Kochutensilien Musik Rezepthefte 2002-2005
Rezepthefte 2006 Rezepthefte 2007 Rezepthefte 2008
Rezepthefte 2009 Rezepthefte 2010 Rezepthefte Zubehör


Suppen und Eintöpfe




Klare und gebundene cremige Suppen mit und ohne Einlagen sowie deftige Eintöpfe können fast aus allen Zutaten gezaubert werden und passen zu jeder Gelegenheit. Kaum eine Küche ist so vielfältig und kreativ wie die Suppenküche. In der Landküche haben Suppen und Eintöpfe eine lange Tradition. Mit frischen Zutaten aus der Natur, brachten die mehr oder weniger flüssigen Speisen preisgünstig und schmackhaft Abwechslung in den bäuerlichen Speiseplan.
Der informative Vorspann widmet sich der Zubereitung von Suppenfonds sowie der Herstellung und Verwendung von Einlagen wie Eierstich, Sahne, Croutons, Fleisch, Reis, Nudeln oder Markbällchen. – Kein Buch für Suppenkasper!
ca. 150 Seiten, ca. 30 Fotos,
17 x 24,5 cm, Hardcover
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
März

Kartoffeln
Löwenzahn
Möhren
Rotkohl
Weißkohl