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Zwiebelkuchen - für 4 Personen
von Cathy
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 100 Minuten
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Menge Einheit Zutat
250 Gramm Mehl
100 Gramm Butter
125 Milliliter Milch
1 Stück Ei
20 Gramm Hefe
  Prise Salz
1000 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Speckwürfel
2 Stück Eier
20 Glas Mehl
250 Milliliter saure Sahne
  Prise Salz
Zubereitung
Hefeteig: Mehl, Ei, Butter, Milch, Salz & Hefe zusammen verrühren und an einer warmer Stelle für 30 Minuten gehen lassen.

Zwiebelfüllung: Zwiebeln in Scheiben schneiden und in eine Pfanne dünsten. Die Speckwürfel kürz anbraten. Mit der sauren Sahne, Eiern, Mehl und Salz verrühren. Zusammen mit den Zwiebeln vermengen. Den Hefeteig ausrollen und in eine Quicheform legen und die Zwiebelfüllung über den Teig verteilen. Backofen auf 220º grad vorheizen und für 1 Stunde backen.




 

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