Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Bagels mit Mohn - für 10 Personen
von Hildegard Kuchen in allen Variationen:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 60 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
Zubereitung
Mehl mit Trockenhefe mischen, Zucker, Salz, lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und mit einem Quirl gut verkneten, abschließend noch rasch mit den Händen durcharbeiten.

Den Teig mit ein wenig Mehl bestäuben und ca. 10 Minuten gehen lassen, noch einmal gut durch kneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und in kleinen Abständen ca. 10 Kugeln aus dem Teig darauf setzen.

Mit bemehlten Fingern oder einem Holzlöffelstiel zunächst Mulden eindrücken. Durch kreisende Bewegungen werden Löcher gebildet. Ringe sind entstanden.

Die Bagels kalt stellen, am besten über Nacht und dann erst weiter verarbeiten. In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, Honig zugeben und die Bagels nach und nach leicht siedend von jeder Seite ca. 30 Sekunden garen.

Bagels mit einem Schaumlöffel herausnehmen und wieder auf das Backpapier setzen. Die Bagels mit verquirltem Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen.

Backofen auf ca. 220° C vorheizen, dann reduzieren und bei ca. 200° C etwa 30 Minuten backen bis die Bagels eine goldgelbe Farbe angenommen haben.




 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
August

Äpfel
Aprikosen
Birnen
Blumenkohl
Bohnen
Brombeeren
Erbsen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Kirschen
Kohlrabi
Lauch
Mangold
Melonen
Mirabelle
Paprika
Pfirsiche
Preiselbeeren
Salate
Salatgurken
Stachelbeeren
Tomaten
Zucchini
Zwetschen
Zwiebel