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Lammschulter mit grünen Bohnen - für 4 Personen
von karin w. Bohnen:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 70 Minuten
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Menge Einheit Zutat
1000 Gramm Lammschulter
750 Gramm grüne Bohnen
2 Stück kleine Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
  etwas frischer Thymian
  etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
  etwas frisches Bohnenkraut
  etwas Olivenöl
Zubereitung
Das Fleisch vorsichtig abspülen und trockentupfen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Den Deckel auflegen, die Hitze zurückschalten. Das Fleisch etwa 20 Minuten garen.

Inzwischen die Bohnen waschen, in Stücke schneiden (oder brechen). Dabei eventuelle Fäden entfernen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und hacken.

Nach der Garzeit des Bratens die tropfnassen Bohnen, Zwiebeln, und den Knoblauch in den Topf geben. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Etwas frisches Bohnenkraut mit dazugeben. Den Deckel auflegen. Die Hitze auf die mittlere Stufe schalten und den Lamm-Bohnen-Topf in 20 bis 25 Minuten fertig garen.

Bohnen und Lamm anrichten und sofort servieren.




Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Lammschulter mit grünen Bohnen
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Sonntagsbraten: Das ist eine Fülle von klassischen und innovativen Rezepten rund ums Fleisch. Vom traditionellen Spanferkel für die ganze Familie bis zum raffinierten Fasanenbraten mit Feigen sind hier Rezepte für alle Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel versammelt.

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