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Bananen-Nuss-Brot - für 6 Personen
von Tracey Kuchen in allen Variationen:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 20 Minuten
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Menge Einheit Zutat
165 Gramm Roggenmehl
110 Gramm Zucker
1 Teelöffel Backpulver
75 Milliliter Walnuss- oder Pflanzenöl
100 Gramm Walnüsse, gehackt
2 Stück Eier
2 Stück reife Bananen (zu einem Brei zerdrückt)
1 Prise Salz
Zubereitung
Backofen auf 180 º C vorheizen. Eine kleine Brot-Kastenform mit Margarine oder Butter ausfetten.

Öl und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Bananenbrei zusammen mischen. Alle trockenen Zutaten hinfügen und alles gut verrühren bis der Teig glatt ist. Den Teig in die Kastenform geben und im Backofen auf der Mittlere Schiene und circa 40-45 Minuten backen bis das Brot eine schöne goldbraune Farbe hat. 15 Minuten abkühlen lassen vor dem ersten Anschnitt.




 

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