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Reibekuchen von Kartoffeln und Gemüsen - für 4 Personen
von Hilde
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
300 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Zucchini
300 Gramm Möhren
2 Stück Eier
1 Stück Zwiebel
250 Gramm Ricotta
  etwas Petersilie
  etwas Salz, Pfeffer, Muskat
1 Esslöffel Mehl für die Reibekuchen
Zubereitung
Für die Reibekuchen das Gemüse und Zwiebel klein raspeln. Die Eier und das Mehl mit dem Gemüse gut vermischen.Salzen, pfeffern und mit Muskat abchmecken.Ricotta untermengen.

Wenig Öl in eine Pfanne geben und kleine Plätzen ausbacken.

Dazu passt ein grüner Salat.


Persönliche Anmerkung von Hilde
Der Ricotta kann auch als Dipp mit Kräutern extra gereicht werden.



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Reibekuchen von Kartoffeln und Gemüsen
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