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Grüner Bohneneintopf - für 4 Personen
von Erwin
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 60 Minuten
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Menge Einheit Zutat
750 Gramm Schweine- oder Lammfleisch
150 Gramm Dörrfleisch
750 Gramm grüne Bohnen
750 Gramm Kartoffeln
500 Gramm Tomaten
  etwas Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
500 Milliliter Gemüsebrühe
  etwas frische Petersilie
Zubereitung
Fleisch und Dörrfleisch würfeln, zusammen anbraten und mit 5 EL der Gemüsebrühe angießen. Bohnen entfädeln, in Stücke brechen, Kartoffeln schälen, würfeln und zu dem Angebratenen geben.

Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen restliche Brühe zugeben und ca. 40 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Tomaten abziehen, würfeln und erst zum Schluss zum Bohnentopf geben, nur durchziehen lassen.

Bohnentopf dekorativ auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.




 

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