Bücher und Kochutensilien für Kategorie: Fisch |
 |
2006 Riesling Kabinett - Alsheimer Fischerpfad, 6 Fl. à 750 ml im Karton |
|
|
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
30,00 EUR
|
|
|
 |
Das Wodka-Kochbuch |
|
|
Das exzentrische Kochbuch zum klaren Kultgetränk.
Wodka ist pure Magie! Dem „Wässerchen“ und der Experimentierfreude des Autors sei Dank, sind 136 Rezepte entstanden, die für viel Spaß beim Kochen und für großen Genuss beim Essen sorgen: Vom Brunch bis zum Abendmenü ist mit Wodka wirklich alles möglich.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Die echte Jeden-Tag-Küche |
|
|
Sie kochen gern, aber Ihnen fehlen die Ideen? Oder suchen Sie etwas Besonderes für den nächsten kulinarischen Abend mit Freunden? Hier finden Sie über 200 Rezepte für Alltag und schöne Anlässe.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,90 EUR
|
|
|
 |
Die Fischkochschule |
|
|
Ausgezeichnet als "Bestes Fisch- und Seafood-Kochbuch der Welt 2002"
Gourmand World Cookbook Award
Das umfassende Nachschlagewerk und kreative Kochbuch für alle Fischliebhaber, HobbyköchInnen und (angehenden) Profis:
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Die große Schule des Kochens |
|
|
Das Kochbuch fürs Leben: Warenkunde bis ins Detail, umfassende Behandlung der Küchentechniken und Zubereitungsmethoden, 250 Rezepte und ein ausführliches Glossar der Fachbegriffe. Alle Küchentechniken und Rezepte Schritt für Schritt und mit Phasenfotos illustriert.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
20,00 EUR
|
|
|
 |
exotisch, feurig, würzig |
|
|
Some like it hot! Scharf, aber äußerst schmackhaft...
150 Rezepte für pikante Suppen und Vorspeisen, Salate und Gemüse, für Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel und Fleisch sowie für Saucen und Gewürzmischungen.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
9,95 EUR
|
|
|
 |
Fisch auf den Tisch |
|
|
Von je her wird die Fischzubereitung im eigenen Haus eher als schwierig angesehen. Dass es doch ganz einfach ist heimische Fische lecker und abwechslungsreich zuzubereiten, stellt dieser Landkü-chen-Band unter Beweis.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
14,90 EUR
|
|
|
 |
Fish-Basics |
|
|
Wie bekomme ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Co.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
15,00 EUR
|
|
|
 |
Himmlische Sterneküche |
|
|
NEU: Himmlische Sterneküche mit Johann Lafer
Der Bassermann Verlag hat die schönsten Rezepte von Johann Lafer aus der Sendung LAFERS HIMMEL UN ERD neu aufgelegt.
"Frische Kräuter, aromatische Gewürze, die besten Teile vom Fleisch oder frischer Fisch, schonend gegart: Das ist für mich himmlische Sterneküche" sagt Johann Lafer.
Der Sternekoch wartet in diesem Buch mit Rezepten für Salate, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Wild sowie Fisch aber auch mit wunderbaren Kuchen und Desserts auf.
Die Gerichte sind alle sehr gut erklärt und fotografisch appetitanregend dargestellt.
Der Preis ist sensationell.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
7,95 EUR
|
|
|
 |
Indische Currys |
|
|
Indische Currys
Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
"Kaum ein anderes Kochbuch beschreibt so ausführlich und einfühlsam die indische Küche. ... Auf 192 kostbar gestalteten Seiten mit 88 großformatigen Fotos weiß dieses Buch alles über Currys, ihre Herkunft und ihre Zubereitung zu berichten. Wer ein kostbares Mitbringsel sucht - hier hat er es gefunden."
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
10,00 EUR
|
|
|
 |
Japanisch kochen |
|
|
21 japanische Köche lassen sich bei der Zubereitung von 120 authentischen Gerichten über die Schulter sehen, beschreiben ihre Küchentechniken und den richtigen Umgang mit den Produkten; außerdem führen sie Sie ein in die hohe Kunst der Präsentation der Speisen.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Kochbuch für ländliche Haushalte |
|
|
Das Kochbuch besteht aus 2 Teilen: dem allgemeinen Teil, der sich auf die theoretische Küchenführung konzentriert und dem Rezeptteil, dessen Bandbreite von Suppeneinlagen und Rindfleischgerichten bis hin zu leichter Küche und köstlichen Desserts und reicht.
Ein Praxisbuch zum Thema Kochen und Küchenführung, unerlässlich für die moderne Hauswirtschaft!
Das Kochbuch für ländliche Haushalte steht seit seinem erstmaligen Erscheinen 1928 für Kompetenz, Qualität und Effektivität. Es ist bisher in mehr als 300.000 Exemplaren erschienen.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
24,90 EUR
|
|
|
 |
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch |
|
|
Der Kochbuch-Bestseller: Köstliche neue Rezepte zum Abnehmen mit dem Biorhythmus und Mental-Tipps zum Durchhalten. Die ideale Ergänzung zum Basis-Titel und Power Plan für alle, die nach dem Schlank-im-Schlaf-Prinzip leben.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
14,90 EUR
|
|
|
 |
Sonntagsbraten |
|
|
Sonntagsbraten: Das ist eine Fülle von klassischen und innovativen Rezepten rund ums Fleisch. Vom traditionellen Spanferkel für die ganze Familie bis zum raffinierten Fasanenbraten mit Feigen sind hier Rezepte für alle Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel versammelt.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Süditalien - Küche & Kultur |
|
|
Italien-Expertin Cornelia Schinharl entführt uns mit Rezepten, Reisegeschichten und Reportagen in die Welt der kulinarischen Genüsse und der traditionsreichen Kulturlandschaft. Schwarzweissbilder von magischer Intensität kombiniert mit sonnigen Farbfotos vermitteln den Charakter der Landschaften und ihrer Bewohner ebenso wie die Rezepte mit mediterranen Köstlichkeiten.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
15,00 EUR
|
|
|
 |
Wok blitzschnell und leicht |
|
|
Super-Rezepte, superschnell und supereasy für den Star unter den Küchengeräten. Ob Vegetarisches aus dem Wok, Nudel- und Reisgerichte, Woks mit Fleisch und Geflügel oder mit Fisch und Meeresfrüchten.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
14,90 EUR
|
|
|
 |
Wok für Genießer |
|
|
75 Rezepte von schnellen pfannengerührten Gerichten über sanft geschmorte Currys bis zu schonend gedämpften Spezialitäten.
Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – alles aus dem Wok, für jede Gelegenheit.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|